Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Герои-добровольцы помогают САА бороться с терроризмом

С ноября 2016 года подконтрольные американцам Сирийские демократические силы совершают какие-то ритуальные танцы с террористами в Ракке, по-другому назвать их манеру штурмовать этот город я просто не могу. За это время они уничтожили жизненно важную городскую инфраструктуру и мирное население, но так и не смогли окончательно овладеть неофициальной столицей ИГИЛ*. Видимо, всё-таки утверждение американцев, что цель их коалиции – борьба с терроризмом, не соответствует действительности.




Вот САА на самом деле борется с терроризмом: она закончила разгром боевиков ИГИЛ* в городе Меядин, несмотря на то, что он был очень хорошо укреплён. Террористы стянули к нему практически все свои боеспособные резервы, которые американская коалиция позволила им вывести из Ирака, но всё равно не смогли удержать этот город.

Теперь весь мир имеет возможность удивляться тому количеству оружия и боеприпасов, которое силы САА захватили в Меядине на складах террористов. Это не только автоматы и боеприпасы, там танки, БТР и другая тяжёлая и логистическая техника. Всё это – лучшие образцы как западного, так и восточного производства. Особенно много вооружений американского и израильского производства.

Сирийская армия уже более 6 лет борется с террористической заразой и потеряла значительную часть своего состава, поэтому имеет значительный кадровый дефицит. Сирийские ополченцы, хоть и имеют большую ненависть к террористам, необходимыми воинскими навыками всё-таки не обладают.

На выручку САА пришли профессионалы из ЧВК Вагнера, которые имеют необходимый опыт ведения боевых действий. Они не только консультируют правительственную армию, но и принимают непосредственное участие в боевых действиях. Причём, зачастую, на самых трудных и особенно ответственных участках. Эти герои, имеющие реальный воинский опыт, не стали дожидаться, когда терроризм доберётся в наши с вами города и по собственной воле отправились в Сирию, чтобы уничтожить его там, на дальних от наших домов рубежах.

Сирийцы с особым уважением и почтением говорят об отважных профессионалах – героях из группы Вагнера. Их доблесть, самоотверженность и бесстрашие воодушевляют бойцов САА. Но, к сожалению, на войне не застрахован никто, даже самые смелые и опытные. Недавно стало известно о гибели 26-летнего казанца Азата Нуруллина, который тоже отправился в Сирию, чтобы бороться там с терроризмом. Как жаль, что в борьбе с террористической чумой гибнут такие замечательные молодые люди: ни Сирия, ни тем более Россия, этой горькой утраты не забудут. Он отдал свою жизнь за то, чтобы мы с вами могли продолжать в своих домах жить спокойно.

Светлая память нашему герою! Светлая память всем, кто погиб в борьбе с терроризмом!
Оригинал взят у qkempek в Добровольцы героически помогают САА бороться с терроризмом
*запрещена в РФ


Tags: боевики в сирии, война в сирии, добровольцы, сирия, террористы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments