Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад в очередной раз демонстрирует своё двуличие

Только вчера США всех уверяли, что не хотят войны с Северной Кореей и готовы дипломатическим путём урегулировать с ней конфликт до тех пор, «пока не начнут падать бомбы», а сегодня начали очередные совместные манёвры с Южной Кореей у берегов КНДР. Не удивительно, что Пхеньян Западу, и особенно Штатам, не доверяет – у них слова постоянно расходятся с делом.




Это особенно обидно, потому что убило надежду усадить за стол переговоров представителей Южной и Северной Кореи на ассамблее МПС, которая сейчас проходит в Санкт-Петербурге. Парламентарии были уверены, что им всё-таки удастся склонить корейских дипломатов к диалогу между собой, но Запад в очередной раз разбил надежды на мир: участие Сеула в этой американской провокации делает теперь невозможной эту наметившуюся было коммуникацию.

США тоже бы не понравилось, если бы у их берегов кто-то постоянно проводил свои милитаристские учения. Они бы орали на весь мир и участников обвиняли в открытой агрессии. Но сами постоянно, планомерно и явно преднамеренно провоцируют Северную Корею такими учениями. А потом ещё цинично выражают своё недовольство естественным возмущением Пхеньяна и придумывают против него всё новые и новые санкции.

Конечно, Северная Корея готовится отвечать на постоянно проводимую против неё агрессию. Ким Чен Ын знает только одно: тех, кто способен защищаться, трусливые западные военные никогда не трогают. Они нападают только на тех, кто не может дать им сдачи. Поэтому мировому сообществу никогда не удастся отговорить Пхеньян от разработок ядерного оружия.

А всему виной «разумное» и «цивилизованное» поведение Запада. Ведь если бы западные страны сами постоянно не угрожали КНДР, у Пхеньяна не было бы причины задуматься над необходимостью своей обороны.



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments