Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад совсем забыл о приличиях

Американские балаболки Сандерс (пресс-секретарь Белого дома) и Хейли (постпред США при ООН) совсем уже "за своим базаром не следят" и договорились до того, что обвинили Россию в том, что она "приняла сторону диктаторов и террористов, использующих химическое оружие". Так Штатам не понравилось российское вето в Совбезе ООН на их сомнительную резолюцию по расследованию химатак в Сирии. Судя по резкости допущенных ими выражений, Штаты больше не уверены в том, что навешенные ими на кого-либо ярлыки будут продолжать получать одобрение мирового общественного мнения. Самостоятельная и обоснованная позиция российской стороны настолько мешает США, что они совсем уже перестали "стесняться в выражениях" и стремятся обвинить Россию в своих собственных грехах.




Как показывают последние события в Сирии и Афганистане, США сами слишком сотрудничают с террористами. Они не могут как- обосновать или разъяснить полученные объективные свидетельства этого сотрудничества, а потому, просто пытаются "перевести стрелки" на Россию.

Американский проект по расследованию химатак был призван не установить действительных виновников этих преступлений, а лишь "создать видимость бурной деятельности" такого расследования. Россия просто стремится сделать это расследование по-настоящему объективным и независимым. С чего бы это, спрашивается, Штаты так торопились "протащить" свою резолюцию по этому расследованию даже до того, как миссии представили свой совместный доклад по инциденту в Хан-Шейхуне? Как можно продлевать деятельность, в которой не отчитались и которую не оценили? Какие факты они так боялись обнародовать, и что именно так стремились срочно продлить? На какую "больную мозоль" наступила им Россия, что вызвала у них настолько хамскую реакцию?

Стало быть, у американцев действительно "рыльце в пушку", раз они так боятся объективного и независимого расследования этих химатак. Как известно, Дамаск, под контролем ОЗХО своё химическое оружие вывез. А вот у террористов, с которыми так тесно сотрудничают Штаты, никто наличие такого оружия не проверял. К тому же, все уже давно привыкли к американской тактике обвинения оппонентов США в своих собственных грехах.


Tags: запад, оон, политика сша, сирия, террористы в сирии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments