Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Старая новая политика Украины

Чтобы в Незалежной не происходило, её политики стараются отвлечь украинский народ взаимоотношениями с Россией. Мишико живёт под стенами Рады и угрожает Порошенко импичментом – «давайте разорвём дипломатические отношения с Россией». Запад требует от Украины реформ – «давайте разорвём дипломатические отношения с Россией». Сербия, Венгрия и Польша предъявляют претензии к политике Украины - «давайте разорвём дипломатические отношения с Россией».




Лёгкая трезвость ума у украинских политиков всё-таки проскакивает: Порошенко вот не поддерживает разрыв дипотношений, да и депутаты Рады осознают, что этот вопрос находится вне их компетенции, и они могут лишь порекомендовать что-то украинскому кабмину. Они прекрасно понимают, что обсуждать этот вопрос не имеет смысла. Так зачем же, спрашивается, эти депутаты тогда постоянно его теребонят? Зачем заставляют нервничать людей, которые ради пропитания своих семей вынуждены постоянно ездить в Россию на заработки?

Но дело тут вовсе не в логике или трезвости ума. Реальные проблемы своей измученной страны и её народа депутатов Рады нисколько не волнуют. Как не волнуют их и вопросы укрепления и объединения её гражданского общества. Постоянное муссирование антироссийской темы и громкая русофобская риторика приносят результат, на который и были изначально рассчитаны: удовлетворённые западные спонсоры открывают свои толстые кошельки.

Как раз вчера, Штаты должным образом оценили это антироссийское украинское рвение: их конгресс согласовал предоставление военной помощи Незалежной на $350 млн.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, вчера 2
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments