Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Украины не меняется: она продолжает игнорировать ДНР и ЛНР

В конце прошедшей недели Павел Климкин (глава украинского МИД) заявил, что разработка Украиной, Штатами, Германией и Францией совместного проекта резолюции ООН по введению миротворческого контингента почти закончена. Вот только Павел Анатольевич забыл о том, что для введения этого контингента необходимо согласие обеих сторон конфликта – Украины и самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР.




Киев старательно пренебрегает мнением почти 5 миллионов жителей мятежных республик и не желает понимать, что без их согласия никакого введения миротворцев не будет. Российское право вето в СБ ООН позволит заблокировать любой невыгодный для ДНР и ЛНР сценарий.

Неслучайно американцы попросили Киев не представлять свой проект резолюции в ООН и договариваться в рамках российской инициативы. Украина наивно надеется, что её западные партнёры возьмут решение её проблем на себя, а она будет лишь милостиво «пожинать лавры» их трудов. Киевское руководство, видимо, до сих пор не понимает, что таких дураков там нет.

Запад с удовольствием использует украинскую карту в своих взаимоотношениях с Россией (именно для этого он и создавал эту «горячую точку»), но впрягаться за Незалежную или содержать её никогда не станет. Даже воинственный блок НАТО, мечтающий разместить на украинской территории свои военные базы, твёрдо заявил, что членство Украины в НАТО и на повестке дня не стоит.

Киеву, если он действительно хочет сохранить целостность украинской территории необходимо добиваться гражданского согласия в обществе Незалежной. Иначе её раздербанят на мелкие кусочки. Причём не только восставшие ДНР и ЛНР, но и её обожаемые западные партнёры. Недаром Виктор Балога (украинский нардеп) на днях сделал сенсационное заявление, что планы по разделу Украины прорабатываются не в Москве, а в Польше.

Генетическая неспособность Киева уважительно относиться к украинским гражданам и их мнению реально ведёт к полному развалу Украины на отдельные части.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments