Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Военная миссия Запада намеревается посетить Крым и Донбасс

Украина ждёт к себе многонациональную военную миссию Запада, которая будет мониторить военно-политическую ситуацию в центральном и юго-восточном регионах Незалежной. Эта инспекционная группа состоит из представителей Штатов, Дании и Канады. Сообщается, что миссия собирается посетить Донбасс и Крым, который не признаёт российской территорией.




Западные инспекторы не впервые посещают Украину. На прошлой неделе одну из украинских военных частей, расположенных в Черниговской области посещали представители Германии, Франции и Норвегии. Инспектировать территории ДНР и ЛНР никто из них не решается, хотя власти самопровозглашённых республик открыты к диалогу.

Сильно сомневаюсь, что представители и завтрашней миссии решатся сунуть свой нос на территории, подконтрольные ЛНР и ДНР. Скорее всего, они, как и Курт Уолкер (спецпредставитель Штатов по Украине), удовольствуются лишь теми территориями, которые контролирует Киев.

Рассчитывать на объективность такой миссии, конечно же, не приходится. Её члены в очередной раз произнесут заученные мантры и не станут любоваться на то, какие последствия приносят жителям Донбасса непрекращающиеся обстрелы киевских ВСУ.

Особенно интересно разрекламированное намерение приезжающей инспекции посетить автономную Республику Крым: ведь её договорённости с киевскими властями для такого визита не имеют ни малейшего значения. Киевские решения не имеют никакой власти над Крымом, и в этом миссии придётся убедиться воочию. Чтобы иметь возможность выполнить своё намерение, им следует контактировать с властями полуострова и России.

Я допускаю, что такой визит вполне мог бы состояться, поскольку Крым достаточно гостеприимен и открыт. Но для этого приезжающей миссии необходимо было бы официально попросить разрешение у властей Крыма и России, а следовательно, признать тот выбор, который сделало население Тавриды в 2014 году.

Прелюбопытнейшая коллизия. Интересно, как они из неё будут выкручиваться?



Tags: Донбасс, Крым, война на донбассе, ополченцы, политика сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments