Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Путина всегда ориентирована на нужды людей

Сегодня исполняется уже 14 месяцев с тех пор, как между Украиной и самопровозглашёнными республиками перестали проходить обмены военнопленными. Киевская сторона постоянно саботирует этот процесс, мухлюет со списками или неожиданно меняет их в последний момент, словом, делает всё, чтобы каждый раз намеченный обмен пленными по каким-либо причинам не состоялся. Ужасающее положение людей в украинских застенках нарушает все мыслимые пределы гуманности. Неудивительно, что президент РФ Владимир Путин, как любой нормальный человек, готов сделать всё от него зависящее, чтобы как можно скорее вернуть этих пленников домой, к их семьям.




Поэтому Владимир Путин поддержал предложение Виктора Медведчука разделить провозглашённую минскими соглашениями формулу обмена «всех на всех» на отдельные этапы и провести первый из этих этапов до наступления Нового года.

Виктор Владимирович Медведчук – украинский политик, возглавляющий общественное движение «Украинский выбор — право народа», который очень близко к сердцу принимает положение людей, попавших в плен. Его встреча с президентом РФ произошла сегодня в Воскресенском Ново-Иерусалимском мужском монастыре, где христианский гуманизм объединил человечные стремления обоих политиков помочь людям, томящимся в киевских застенках.

Каждый день в украинских темницах для каждого из этих узников может стать последним. Тяжелейшие условия содержания, некачественное питание и недостаточная медицинская помощь постоянно усугубляют и без того ужасное положение людей, попавших в киевские застенки. Президент РФ Владимир Путин пообещал сделать всё от него зависящее, использовать весь свой авторитет и влияние на лидеров ЛНР и ДНР, чтобы ускорить возвращение пленников из украинских узилищ домой к их близким.
Источник:https://qkempek.livejournal.com/2937992.html


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments