Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым готов дать отпор планам Киева

Украинское правительство не в состоянии не только улучшить положение дел в Незалежной, но даже стабилизировать постоянно ухудшающуюся ситуацию. Ему не остаётся ничего другого, как отвлекать украинский народ от насущных проблем всевозможными громкими пи-ар акциями под видом патриотизма. Так, в Раде, в законопроект о реинтеграции Донбасса решили добавить вопрос возвращения Крыма.




Ремзи Ильясов (вице-спикер крымского парламента) такое поведение киевских властей называет очередным психозом. Украина из последних сил тужится создать видимость какой-то российской агрессии и поэтому постоянно устраивает подобные провокации. Киев прекрасно осознаёт, насколько его действия против населения Донбасса незаконны, а потому принятием своего закона о его реинтеграции стремится законодательно урегулировать их.

Незаконность киевских действий всё больше понимают и на Западе. Там всё чаще говорят о том, что Киев ведёт войну против жителей Донбасса (например, последняя статья немецкой еженедельной газеты Zeit с интервью Герхарда Шредера, бывшего до Меркель канцлера Германии).

В Крыму к киевским провокациям давно не прислушиваются. Там очень заняты развитием полуострова после двадцатипятилетней разрухи периода его украинского управления. Крымчанам просто некогда обращать внимание и реагировать на каждый бредовый выпад политиканов из Незалежной. Но необходимой бдительности жители Тавриды всё-таки не теряют и готовы в любой момент дать самый решительный отпор любым поползновениям агрессивных соседских украинских властей.



Tags: крым, новости крыма, политика украины, развитие крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments