Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Путина может быть увековечена

Поскольку паромная переправа слишком сильно зависит от погоды, по обе стороны Керченского пролива с нетерпением ждут окончания строительства моста, который свяжет материковую Россию с Крымским полуостровом, и начала по нему движения. А пока россияне выбирают для него название. Создали специальный сайт «Назовимост», на котором в течение месяца будет продолжаться онлайн-голосование, начавшееся 16 ноября. Каждый голосующий имеет возможность предложить для моста собственное название. Главред «Крымской газеты» Мария Волконская предложила назвать это грандиозное сооружение «Президентским», в честь президента РФ Владимира Путина.




Это поистине грандиозное сооружение, которому даже во всём мире найдётся не так уж много аналогов. А в нашей стране такого протяжённого моста вообще ещё не было: его длина составит 19 километров. Пока самые популярные варианты названий для него – «Крымский», «Мост Воссоединения», «Мост Дружбы», «Керческий» и «Тузлинский». И хотя в новостях и СМИ уже устоялось название «Крымский мост», всё зависит от решения, которое примут россияне.

И я вот лично больше задумалась над предложением главного редактора «Крымской газеты»: если бы не воля президента России Владимира Путина, ни воссоединения с Крымом, ни строительства этого грандиозного моста вообще бы не было. Его неослабевающее внимание к этому проекту повышает энергичность подрядчиков, чиновников и активистов общественного контроля.

Предложение Марии Волконской более чем обосновано, да и название «Президентский» этому рекордному российскому красавцу очень бы подошло. Но уже более трёх лет это сооружение все и везде называют «Крымский мост». Такое название стало для всех привычным и традиционным.

Вклад президента РФ Владимира Путина в воссоединение с Крымом огромен и навсегда останется в памяти российского народа, даже если на топографических картах и дорожных информационных указателях не появится название «Президентский». Главное, Крым – наш, он дома и скоро получит постоянную надёжную связь с материковой Россией.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments