Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

США рассекретили свои планы по Сирии

Штаты неоднократно «били себя пяткой в грудь», что незаконно находятся на территории Сирии исключительно с целью борьбы с терроризмом. Но опубликованная ежедневной американской газетой The Washington Post статья прямо говорит о том, что все эти заявления США не соответствуют действительности. Сейчас уже стало абсолютно ясно, что поражение ИГ* неминуемо. Сирийская армия при поддержке российских ВКС заканчивает разгром террористов. И теперь Штатам приходится открыто заявлять о своих планах.




США не только не намерены убираться из Сирии, но и создадут на подконтрольных им территориях этой страны новые структуры власти, которые не будут подчиняться Дамаску. С их помощью Америка планирует и дальше добиваться ухода Асада.

Такие действия Штатов идут вразрез с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254 и нарушают взятые Вашингтоном обязательства соблюдать территориальную целостность Сирии. К тому же это происходит вопреки требованиям сирийского правительства и воле народа этой многострадальной страны.

Все речи Америки о какой-то демократии и борьбе с терроризмом в очередной раз оказались самой циничной ложью. Теперь уже вряд ли кто усомнится в том, что США пришли в Сирию именно затем, чтобы свергнуть там правящий режим и посадить в этой стране правительство, которое будет им подконтрольно.

*запрещена в России



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments