Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад обвиняет Россию в собственных грехах

Учёные утверждают, что люди обычно судят о других по себе. На днях эта истина получила ещё одно подтверждение. Запад, постоянно пытающийся обвинить Россию в нарушении принципов демократии, сам их слишком часто нарушает, поэтому просто не может поверить, что кто-то этого может не делать.




Штаты настолько привыкли вмешиваться в дела других стран, что уже почти целый год тратят силы и ресурсы ФБР, конгресса и спецпрокурора, чтобы найти следы российского вмешательства в свои выборы.

На днях в Америке разразился новый скандал. Правозащитникам из Judicial Watch (американская общественная организация) установили, что во времена администрации Обамы Федеральное агентство по охране окружающей среды цинично нарушало законодательство Соединённых Штатов. Выяснилось, что сотрудники этого агентства занимались пропагандой через социальные сети. Они создавали подставные группы пользователей и лоббировали через них законопроекты.

Это происходило с помощью сервиса Thunderclap в различных сетях, в том числе и в столь любимых американцами Facebook и Twitter.

И это в стране, в которой лоббирование разрешено официально! Государственное учреждение сознательно предпочло заняться скрытой деятельностью, чтобы повлиять на мнение простых американцев и побудить их повлиять на конгресс.

А теперь они бредят о каком-то российском влиянии и всё продолжают искать мифический «российский след»…



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments