Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Российские спортсмены не смогут выступать под российским флагом

Чиновники Олимпийского комитета всё-таки отстранили Россию от участия в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. И хотя это несправедливое решение было вполне ожидаемым (уж очень обидно Западу, что его политика и санкции не действуют на Россию так, как ему хочется), всё равно очень горько. Горько не столько за страну, подвергнутую несправедливому остракизму, сколько за олимпийское движение, на истории которого теперь будет лежать чёрное пятно политической дискриминации российских спортсменов.




Ещё когда в Греции нашего гимнаста Немова несправедливое судейство лишило заслуженной награды, стало понятно, что спорт перестал быть объективным.

До 2014 года они ещё как-то мирились с необходимостью изображать с нами честную конкуренцию, но после победной Сочинской Олимпиады, разгрома терроризма в Сирии и упорного роста российского ВВП, несмотря на все введённые против России санкции, терпеть дальше рост российского авторитета наши западные «друзья» уже просто не смогли. Для них стало жизненно необходимо срочно облить помоями Россию.

Ведь WADA, официально разрешающая американским спортсменам приём амфетаминов для концентрации внимания, так и не смогла предъявить ни одного реального доказательства по предъявленным России обвинениям. Но для оскорбления нашей страны и её спортсменов чиновникам МОК никакие доказательства и не были нужны. Абсолютно понятно, что это политизированное антироссийское решение было принято ими задолго до 5 декабря.
источник


Tags: олимпиада, отстранение сборной, политика запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments