Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

США продолжают «нарываться»

Западная пресса пестрит сообщениями о доблестной парочке рапторов, которые якобы перехватили наши Су-25 в сирийском небе. Пентагон гордо бьёт себя пяткой в грудь и рапортует всему западному миру и народу США, что у него ещё есть порох в ягодицах и его генералы не даром получают свои большие зарплаты. Министерство обороны США радуется и гордится собой так, будто ещё раз в какой-нибудь мировой войне победило. Естественно, у всех возникает законный вопрос: так что же на самом-то деле там произошло?




В общем-то, абсолютно ничего такого, что было бы достойно какого-либо внимания. Пара наших штурмовиков на высоте 3300 метров выполняла задание, охраняя очередную гуманитарную колонну около сирийского города Меядин. В это время пара американских рапторов (F-22) пожелала подгадить нашим лётчикам, пошла на опасное сближение и даже отстрелила тепловые ловушки, чтобы создать помехи российским ассам. В азарте американские лётчики даже не заметили, что на высоте 10000 метров наши Су-шки прикрывал Су-35с.

Но едва лётчик тридцать пятого подлетел поближе к американским нахалам, чтобы принять участие в общей забаве, как эти летучие рапторы тут же передумали играть и поспешили мгновенно покинуть место столь рекламируемого Пентагоном триумфа.

Будь на месте наших лётчиков ассы из НАТО, весь мир бы уже слушал очередное нытьё об опасном сближении и агрессии России, а у нас как-то не принято хвастать тем, что мы западных шалунов напугали. Вот поэтому Пентагон и решил, что раз мы не устроили по его образу нытьё и истерику из-за американского нахального поведения, то ему есть чем похвастаться перед народом и своими западными союзниками. Ну, ни дать ни взять: «в Третьей мировой победили». Им бы вот ещё перестать бояться нашего приближения...
источник


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments