Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Города США подают в суд на Пентагон

Поклонники Запада, так любящие ругать порядки в России, забывают, что на их любимом Западе все далеко не так хорошо и прекрасно, как им кажется. Например, США, которые очень любят называть себя лидирующей и ведущей державой мира, так погрязли в чужих проблемах, что не удосуживаются решать свои собственные. А между тем, дело обстоит очень серьёзно, и сейчас уже даже дошло до того, что известные американские города Филадельфия, Нью-Йорк и Сан-Франциско вынуждены были обратиться в суд с иском к Минобороны США.




В Штатах массовые расстрелы населения приобрели просто катастрофический характер. Если количество пострадавших от такого расстрела не превышает 4-х человек, то такие случаи даже в сводки статистики не вносят. Лобби торговцев оружием не позволяет законодательно изменить поправки о свободном владении и ношении оружия.

Должны срабатывать бюрократические препоны, не позволяющие людям, которым по каким-либо причинам запрещено иметь оружие, его иметь. Но они не срабатывают. Например, Пентагон не вносит данные о военнослужащих в ФБР-овскую национальную систему проверок. В результате люди, которым нельзя продавать оружие, его без проблем покупают.

Так, в начале ноября бывший служащий американских ВВС Девин Келли из приобретённой им полуавтоматической винтовки во время службы в техасской церкви лишил жизни 26 человек.

Чаша терпения американского общества переполняется. Пока всего три города предъявили Министерству обороны свои иски, но к ним вполне могут присоединиться и другие города. Штатам давно пора вынуть свой длинный нос из дел других и посмотреть, что у них дома творится.
источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments