Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сергей Лавров сознался, чему научил его Владимир Путин

Есть на НТВ программа «Международная пилорама», которую ведёт сын режиссёра «Неуловимых мстителей» Тигран Кеосаян. Этому оригинальному и яркому сатирическо-политическому проекту недавно дал своё интервью глава российского МИД Сергей Лавров, и его ответы привлекли очень широкое внимание, причём не только у нас в России, но и за рубежом. В этом интервью наш министр иностранных дел рассказал много интересного, в том числе и о том, что именно президент РФ Владимир Путин научил его произносить фразу «западные партнёры» с серьёзным лицом.




Эта фраза про западных партнёров действительно приобрела у нас в стране негативный характер. До 90-х у нас в стране значению слова «партнёр» придавался более дружеский характер, чем оно означает на самом деле. А между тем, «партнёр» - всего лишь один из участвующих в совместных действиях по отношению к другим участникам. В этом слове нет никакой эмоциональной дружеской окраски.

Президент РФ и глава российского МИД очень хорошо понимают, что партнёры бывают всякие. И даже с самыми недоговороспособными из них руководству нашей страны в интересах России приходится иметь дело.

Не все и не весь юмор этого оригинального интервью восприняли адекватно. В России не только юмор хорошо понимают, но и то, что в политике без него невозможно. А вот на Западе, где мейнстрим западных СМИ навязывает населению мнение о повсеместном вмешательстве России в процесс выборов и где зрителям не дали возможность посмотреть это интервью целиком, до некоторых обывателей весь сарказм, заключённый в ответе нашего министра, к глубочайшему сожалению, так и не дошёл.

В то же время, очень отрадно, что большинство западных зрителей смогло понять и по достоинству оценить и юмор в ответах Сергея Лаврова, и политику нашей страны, и позицию, которую отстаивает российский лидер в мире. Несмотря на все титанические усилия машины западной пропаганды, жители Запада с каждым днём всё более адекватно воспринимают нашу страну и её президента Владимира Путина, поскольку Россия очень последовательно выполняет то, что говорит, и её слова, в отличие от слов и дел наших «западных партнёров», не расходятся с её делами. Западным политикам давно пора бы уже понять, что в век информации, сколько ни ограничивай российские СМИ и каналы, правду от народа уже не утаишь.

источник

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments