Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Вашингтон мутит новую цветную революцию на Ближнем Востоке

Штаты, вот уже целый год очень обеспокоенные вмешательством России в их внутренние дела, сами не стесняются совать свой нос туда, куда их не звали. Судя по заявлению Трампа, именно Белый дом решил, что в Иране пришло время для смены власти, и организовал в нём «социальные протесты». Сара Сандерс (пресс-секретарь Белого дома) уже радостно окрестила эти протесты «народным восстанием» и Вашингтон, не стесняющийся против собственного населения применять даже части своей регулярной армии, грозит Тегерану введением новых санкций, если тот вздумает разгонять протестующих.




Руководство Ирана уже дало понять, что Тегеран прекрасно понимает, чьи это происки и козни. В этом случае практически просто невозможно ошибиться: уж слишком знакомая американская и ставшая уже привычной картинка. Так же, как и на украинском майдане, протестующие старательно прикрывают свои лица, чтобы никто в лицо не смог опознать этих наёмников американского Госдепа.

Лицемерное и двуличное поведение Штатов уже ни у кого не оставляет ни малейшего сомнения. На Украине они поддерживают хунту, убивающую собственное население, и даже снабжают её летальными вооружениями, а тут вдруг на весь мир распереживались за якобы угнетённых иранцев.
В любой стране бывают внутренние проблемы. Бывают периоды, когда они особенно обостряются, и приходит время их решать. Но это – внутреннее дело этих стран, в которое никто не имеет права вмешиваться, как бы им ни хотелось. Столь активное вмешательство США во внутренние проблемы Ирана просто обязано получить осуждение мировой общественности.

Не сомневаюсь, что народ Ирана разберётся в этой ситуации, проявит осмотрительность и преодолеет все трудности, не отдав, как украинцы, свою страну на глумление и поругание Соединённым Штатам. Пора уже прекращать эту американскую тактику цветных госпереворотов и дать отпор США по их вездесущим и слишком длинным рукам!

источник

Tags: арабский мир, ближний восток
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments