Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

МОК хоронит олимпийское движение

Все существующие международные институты переживают кризис. Авторитет ООН, ПАСЕ, ЕС и даже МОК «трещит по швам». Запад, попытавшийся с помощью этих международных авторитетных организаций умалить престиж России, в результате этих потуг поставил их собственную репутацию под серьёзные сомнения.




Что ж, это не радует, но было вполне ожидаемо. Ведь лицемерие и, так любимые Западом, «двойные стандарты» ещё никого до добра не доводили. Человечеству необходимы работающие международные механизмы, а значит, законы и правила по которым они работают должны быть предсказуемы, стабильны, независимы от политической конъюнктуры и абсолютно одинаковы для всех.

ПАСЕ пыжится решить самосозданный внутренний кризис, но пока ещё не готова публично признавать собственные ошибки. Запад в 2014 году очень сильно просчитался в отношении России и очень сожалеет о том, что пошёл на поводу тогдашней американской администрации. Он может и рад бы был изменить сложившуюся ситуацию, но не может. Причём его положение куда хуже, чем у Эрдогана, после того, как Турция сбила самолёт Олега Пешкова.

Эрдогану всего-то и нужно было, что перед Россией извиниться. А западным лидерам нужно не просто покаяться перед Москвой, а объясняться с собственным электоратом про смену своего политического курса и предпринятые ими манипуляции мнением западного обывателя. А это по тамошним понятиям стопроцентное отстранение от власти.

Вчерашнее решение МОК по отстранению от Олимпиады российских атлетов, окончательно открыло всем глаза на необъективность и откровенную дискриминационность данной организации, нарушающей собственные основополагающие принципы. Теперь уже ни у кого не вызывает сомнения то, что олимпийское движение умирает, превращаясь в какую-то политическую коммерцию, ничего общего не имеющую со спортом.

К тому же эта коммерция перестаёт приносить прибыль и ставит под большие сомнения прибыль организаторов, поскольку никому из болельщиков не интересно наблюдать за схватками американских официальных допингистов с остальными спортсменами.

В России не напрасно принято считать, что сила в правде. Нам нужно просто набраться терпения и подождать, когда они окончательно заврутся и заставят своей ложью работать их хвалёные законы свободного рынка.

источник

Tags: запад, запада, мировая политика, страны
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments