Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

МОК заявил о своих сожалениях

ВАДА не в состоянии обеспечивать надлежащий контроль над применением допинга в спорте. МОК не обеспечивает соблюдения принципов Олимпийского движения. Мало того, они в выполнении своих официальных функций не очень-то и заинтересованы. Их попытки обвинить Россию в системном применении стимуляторов лишь проявили тот факт, что эти организации со своими функциями не справляются. МОК устроил откровенную дискриминацию спортсменов из России, нарушив основополагающие принципы олимпизма, заложенные ещё Пьером Де Кубертеном. ВАДА организовало собственную систему официально разрешённого применения допинга.




Во время подготовки и проведения зимних Игр 2014 года в России, ни ВАДА, ни МОК не видели никаких нарушений, хотя, выявить и устранить возможные недочёты, было их непосредственной обязанностью. В феврале 2014 с их стороны к России тоже не было ни малейших замечаний или нареканий. Наоборот, они отмечали великолепную организацию игр и давали самые положительные оценки нашей стране. А потом, вдруг, будто по чьей-то команде, «очнулись», «прозрели» и начали принимать малообоснованные решения по России и её спортсменам.

Спортарбитраж в Лозанне (CAS) вернул нашей сборной первое место в медальном зачёте сочинской Олимпиады и аннулировал санкции МОК по 28 российским спортсменам. Его вердикт подтвердил предвзятость и необъективность решений МОК в отношении России. Вместо того чтобы действительно бороться с применением допинга в спорте и налаживать объективность контроля за его применением, ВАДА и МОК устроили настоящую охоту на ведьм, назначив искомой ведьмой Россию. Устраивать аутодафе куда проще, чем разбираться со странной системой официального допинга, введённой антидопинговым агентством.

МОК уже заявил, что будет изучать мотивировочную часть решения лозаннского арбитража, а потом ещё может подать на него апелляцию. Этот комитет задался целью не бороться с допингом, а портить карьеру российским спортсменам. Решение арбитража доказывает, не только то, что ВАДА и МОК оболгали Россию и её спортсменов. Оно доказывает, что даже в западных судах могут торжествовать правда и справедливость. Россия не должна останавливаться, пока функционеры из МОК и ВАДА полностью не ответят за свои действия, и не начнут сожалеть по-настоящему. Авторитет мирового Олимпийского движения должен быть восстановлен!

источник

Tags: олимпиада, политика запада, санкции в отношении рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya апрель 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments