Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

ПАСЕ боится прислать в Крым на выборы своих наблюдателей

Просто удивительно, до какой степени ПАСЕ не хочет признавать свои ошибки. Продолжая разглагольствовать о нарушении прав человека в Крыму, этот институт европейской демократии и парламентаризма старательно закрывает для себя возможность увидеть истинное положение дел на этом полуострове и даже боится присылать своих наблюдателей в Крым на предстоящие президентские выборы, которые будут проходить уже совсем скоро, 18 марта. Похоже, что парламентарии Европы опасаются того, что им придётся констатировать правду, а значит, признать собственные ошибки.




Европейским парламентариям куда проще легитимизировать украинские власти, не замечать антиконституционности произошедшего на Украине госпереворота, игнорировать учинённую в Одессе 2 мая 2014 года этими преступными властями расправу и откровенный геноцид жителей ДНР и ЛНР, чем признать, что Крым живёт в полном соответствии с волей своего народа.

Причём ПАСЕ-шники прекрасно знают, что никаких нарушений прав человека в Крыму они при всём своём желании найти не смогут. Именно поэтому они так боятся фиксировать то, что там происходит. Сомневайся они хоть сколько-нибудь – обязательно прислали бы своих наблюдателей. Но они понимают, что приехавшим придётся признавать ошибочность всех обвинений, а значит, и изменять существующую позицию ПАСЕ по Крыму и России.

Глава Госсовета РК Владимир Константинов не сомневается, что ПАСЕ старательно держится за свои двойные стандарты. Самоопределившийся полуостров с лёгкостью может обойтись и без наблюдателей парламентской ассамблеи. Далеко не все международные организации проявляют подобную трусость. Многих интересует истинное положение дел в Крыму, и полуостров готовится к приёму более 150 наблюдателей «Гражданского контроля». Кроме того, в прямом эфире с крымских избирательных участков 400 видеокамер будут вести прямую трансляцию и подробно и объективно фиксировать всё происходящее.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments