Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Финансы Навального поют ему романсы

Финансовая отчетность Алексея Навального, которая была опубликована за январь, явно указывает на то, что его кампания терпит серьезные проблемы. Из-за нехватки донатов, его штаб вскоре может накрыться, а блогеру придется выживать на одни рекламные деньги в ютубе.

Интерес к блогеру с каждым днем продолжает снижаться. Этот факт подтверждается как слабой финансовой поддержкой со стороны его сторонников в виде отчисления донатов, так и раздражением общества к его персоне.

Если по всей России Навального поддержало только 5000 человек (то есть 0,004% населения страны), то это уже свидетельствует о провале его последних митингов. Из-за того, что эти акции протеста закончились массовыми беспорядками и вандализмом, от блогера отвернулись даже его ближайшие соратники. Дело дошло до того, что начали закрываться его штабы.

О своем плачевном положении признался он сам. Вот что он пишет.

В январе поступления ожидаемо снизились по сравнению с декабрём: с 40 миллионов до 28 миллионов рублей. Мы, в свою очередь, уменьшили фонд оплаты труда на 20%, а сумму арендных платежей — на 10%. Мы смогли сократить текущие расходы штабов в три раза и отказались от всего, на чём можно сэкономить, — от чаепитий с волонтёрами до допечатки тиражей листовок в офисе (на сайте появились макеты листовок, которые можно распечатать самостоятельно на домашнем принтере).

Волонтеров перестали кормить пиццей, все, «халява» закончилась. Но ладно фиг с ним с пиццей, взгляните лучше на эти цифры. Согласно финансовому отчету за прошлый месяц, добровольные пожертвования снизились аж на 30%. Маловероятно, что через месяц-два люди активно начнут присылать деньги своему кумиру. Как бы, уже не за что.

Фальшивая предвыборная кампания блогера провалилась сразу же после решения ЦИК об отказе в регистрации в качестве выдвиженца на высокий государственный пост, а его бесполезное бойкотирование выборов в ютубе раскритиковали даже его сторонники.

Недавнее расследование Ильи Ремесло о пропавших 100 миллионов рублей пролил свет на мошеннические действия Навального и его приближенных. Сколько еще пожертвований  прошли «мимо кассы» – не известно.

Подробности о расследовании можете прочитать тут https://ruposters.ru/news/31-01-2018/fond-kotorii-lopnul

После развала мнимой предвыборной кампании Навального, вся его последующая деятельность уже была обречена на провал. Сейчас его кампания окончательно сдулась, поэтому совершенно бессмысленно предпринимать попытки гнаться за рейтингами ради донатов. Если только школьники по незнанию о махинациях блогера или по глупости поддержат своего кумира. Им-то терять нечего помимо родительских денег на карманные расходы. Собственно, хотя бы на них и рассчитывает фактически обнищавший блогер.

Tags: навальный 20!8
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments