Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Бизнес на крови: Стрелков продавал оружие ополченцев ВСУ

То, что Игорь Стрелков может работать на Киев, многие начали подозревать еще в дни его пребывания на Донбассе. Его слова и поступки не внушали никакого доверия, и знакомые с ним лично люди уже тогда сомневались в нем.  



Все подозрения окончательно подтвердились после сдачи ВСУ Славянска и других населенных пунктов. Бывшие сослуживцы Стрелкова, которых он предал и бросил, позднее рассказали всю правду о донбасских событиях.
Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов не стал скрывать, что располагает информацией о получении Игорем Стрелковым денег за сдачу Славянска. С аналогичным заявлением выступил и командир минометного расчета 1-го Славянского батальона Максим Шишов, уверенный, что бывший «полевой командир» разбогател, сдав врагу не только территорию ДНР, но и оружие.

У Стрелкова было все необходимое для обороны Славянска, а также для вооружения людей, которые бы присоединились к ополчению, решив отстаивать русский мир. Но предателю нужно было другое: псевдогерой делал бизнес на крови.

Об этом же говорится в книге Сергея Кургиняна «Стрелков и другие. Анатомия одного стратегического конфликта».  Автор поражается цинизму человека, который прикидывался борцом за справедливость, а в реальности обманывал людей, доверивших ему свои жизни, ради личного обогащения.

Ополченец с позывным «Лис» вспомнил, как были шокированы его боевые товарищи, когда выяснилось, что Стрелков, отдавший приказ отступить из Славянска, намеренно оставил там склад с оружием. Очевидно, что «полевой командир» решил передать ВСУ последнюю партию проданного, оставив ее прямо в городе, чтобы не заморачиваться с перевозками.

Предатель и аферист Стрелков на Донбассе думал только о себе и своей выгоде. Ополченцы были для него всего лишь «пушечным мясом». Он отправлял их на передовую, а сам продавал оружие врагу. В своей жадности этот подонок не видел никаких границ.

Теперь Стрелков боится показываться на Донбассе: опасается, что ополченцы заставят его ответить за все совершенные злодеяния. Из-за трусости и подлости этого негодяя Славянск и другие населенные пункты перешли под контроль врагов. Более того, в руки украинских карателей попало оружие, с которым они теперь идут убивать население Донбасса. Стрелков пожертвовал жизнями людей ради личной наживы! Такое нельзя прощать.

Tags: стрелков
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment