Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ложь Грудинина поставила в тупик даже Зюганова


Оправдывать абсурдность и противоречивость высказываний Павла Грудинина не получается даже у его «коммунистического наставника» Геннадия Зюганова. На конференции в честь юбилея КПРФ за «неудобные вопросы» журналистов обвинили в «продажности», а глава партии так и не сумел придумать, почему его ставленник все время врет.
https://www.youtube.com/watch?v=OVqYfL1-lJQ&feature=youtu.be
Во время конференции в ТАСС один из журналистов попытался выяснить, почему Грудинин все время «путается в показаниях». Он даже привел конкретные примеры, чтобы вопрос не выглядел простым обвинением. Журналист отметил, что Грудинин говорил о том, что решил проблему с зарубежными счетами, однако, как оказалось позднее, это не совсем так.
Интересно, что «показания» олигарха зачастую расходятся даже с тем, что официально заявляют в КПРФ. Например, представители партии уверяли, что дом в Испании стоимостью в полмиллиона принадлежит неким «дальним родственникам» Грудинина, а сам же он признался, что собственник шикарной недвижимости – его родной сын. Поэтому вопрос журналиста звучит вполне обоснованно:
«Каждый раз КПРФ выпускает опровержения, а потом сам господин Грудинин это подтверждает. Что это: несостоятельность пресс-службы, или для Вас каждый раз это становится сюрпризом?»
Вопрос, действительно, довольно острый, но для политических деятелей – дело привычки отбивать подобные подозрения. Однако «бывалый коммунист», несмотря на свой опыт в политике, не смог никак «прикрыть» олигарха. Его ответ прозвучал потерянно, размыто и как-то совсем не «оправдательно».
«Выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря... Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве».
А потом он и сам запутался в собственных словах, невольно «подтопив» олигарха заявлением, что у любого человека подобного рода деятельности должны быть «соответствующие счета». То есть, Зюганов и сам уже не понимает, что можно сделать с постоянными неосторожными признаниями своего «протеже». Разве что запретить говорить. И не только ему.
Прессе, которая продолжила разворачивать тему, также быстро приказали заткнуться. Что не понравилось ведущему конференции, который попросил коммунистов вести себя прилично. Однако зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин в ответ разразился новой порцией грубых обвинений и пригрозил недопуском на следующее мероприятие. Всем, кто продолжит задавать каверзные вопросы.
Впрочем, послушать сказки Грудинина и компании и без того с каждым разом находится все меньше желающих, а подобное отношения к журналистам только усиливает негодование в обществе. А еще КПРФ следует напомнить, что любой политик должен быть готов к тому, что не всем будет нравиться его работа. Как же Павел Николаевич собирается работать в будущем?

Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments