Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Глава Центризбиркома считает грядущие выборы «величайшими» по своей значимости

Все меньше времени остается до главного политического события в стране— выборов президента России, которые пройдут 18 марта. В этот день граждане во многом определят будущее страны на последующие шесть лет. Сложно переоценить значимость данного события, к нему сейчас приковано пристальное внимание. Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что считает эти выборы «величайшими по значимости выборами для нашей страны».
Центризбирком прилагает максимум усилий для того, чтобы выборы прошли на самом высоком уровне. Чтобы каждый россиянин, желающий отдать свой голос, был уверен в реализации своих прав, Элла Памфилова заявила: «Мы гарантируем, что мы в полной мере обеспечим свободное, осознанное волеизъявление всех наших граждан».
К сожалению, провокаций, во время столь значимого события не избежать и чем ближе дата проведения, тем больше нарастает напряженность. Глава ЦИК отметила, что в последнее время наблюдается мощная информационная атака, направленная на дискредитирование «чистоты» выборов и желание многих оппозиционных сил ввести в заблуждение избирателей, касательно прозрачности процедуры. Дабы обозначить свою решительную позицию, Элла Памфилова заявила: «Те, кто хочет сорвать выборы, дискредитировать, на что направлены эти стремления - чтобы ослабить страну, чтобы потом диктовать нам, как нам жить по чужим правилам, что нам делать. Если мы проводим выборы так, что за них не стыдно, достойно, мы укрепляем этим страну, значит, у нас шанс многократно возрастает самим нам, таким разным, внутри страны решать, что нам делать».

Чтобы сделать процедуру максимально ясной, планируется использовать систему видеонаблюдения на всех избирательных участках. Это позволит наблюдать за выборами чуть ли не в прямом эфире, а на самих участках будет привлечено свыше 29 тысяч наблюдателей, что является абсолютным мировым рекордом. «Все избирательные комиссии не знают, кто придет и в каком количестве, от каких партий. Это хорошо, это держит наших коллег в тонусе. Они готовы, что на любой из участков на территории России смогут прибыть заинтересованные наблюдатели», - заявила глава ЦИК, помимо этого за выборами будет наблюдать рекордное число иностранных представителей, около полутора тысяч.

Элла Памфилова заявила, что знает о попытках иностранных государств вмешаться в ход выборов президента России, а также подчеркнула, что ни одна жалоба избирателя не будет оставлена без внимания, поскольку идет активное взаимодействие с прокуратурой. Ко всем нарушителям будут применены соответствующие наказания. В подведении можно сказать, что грядущие выборы действительно крайне значимое событие, особенно в контексте нынешней геополитической обстановки и вся работа Центризбиркома направлена на максимальную прозрачность выборов.
Tags: ЦИК, выборы 2018
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment