Стихийные митинги: Россия скорбит по утрате в Кемерово

В минувшее воскресенье, 25 марта, в Кемерово случился страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», унесший жизни 64 человек. 

Сегодня россияне выходят на акции памяти погибших в этой страшной трагедии, ставшей крупнейшей после пожара в клубе «Хромая лошадь». 

Одно из первых мероприятий состоялось на Соборной площади Магадана, где собрались сотни человек. 

Москвичи в 17.00 вышли на Манежную площадь, чтобы почтить погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово. Жители Санкт-Петербурга соберутся в 19.00 на Дворцовой площади, Мурманск – 19:00, парк на Семеновском озере, Волгоград – 19:00, фонтан Дружбы народов, Киров – 20:00, у Вечного огня, Нижний Новгород – 18:00, у памятника Чкалову.

Кроме того, согласно указу Владимира Путина, 28 марта объявлено общенациональным трауром: будут приспущены все государственные флаги, а также отменены развлекательные программы на телевидение. 

Стоит сказать, что трагедия в Кемерово затронула сердца многих. По всей России, а также в Турции, Донецке люди стягиваются к стихийным мемориалам, чтобы возложить цвет, рисунки и игрушки в память о погибших.

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.