Где можно будет проголосовать 9 сентября?

9 сентября в некоторых субъектах РФ пройдет Единый день голосования. Многие граждане страны ждут этого дня, чтобы сделать свой выбор. О грядущем событии высказались жители Архангельской и Омской областей.

Все они пришли к выводу о том, что важен каждый голос и все мы ответственны за происходящее в стране, ведь от нашего выбора зависит то, какой будет Россия.

Именно мы можем изменить все в лучшую сторону, но для этого нужно, как минимум, посетить избирательный участок и сделать свой выбор. Также многие критикуют тех, кто не ходит на выборы, а потом негативно высказывается об избранных депутатах и губернаторах. Это действительно неправильно – такая позиция утопична.

Сам процесс голосования не займет более 15 минут, да и выбрать удобный избирательный участок – тоже не проблема. Кстати, все они работают с 8 утра до 10 вечера, чтобы все, даже те, кто в этот день работает, успели проголосовать. Если вы в отпуске, то заграницей также есть специальные участки.

Выборы также пройдут в Москве, и там предусмотрено все даже для дачников. Так что если вы отдыхаете на даче, то вам не придется ехать в столицу, ведь в поселках также будут организованы места для голосования.

Не поленитесь, сходите до участка, ведь максимальная явка говорит о честных выборах, и у фальсификаторов не будет шанса использовать чужой голос в своих корыстных целях. Тем более что порой один голос является решающим, и если не сходить на голосование, то победить может не тот кандидат, который вам нравится.

Приятно, что большинство граждан придерживаются активной гражданской позиции, и понимают, как важен Единый день голосования. Многие ходят на выборы всей семьей, показывая на своем примере важность этого мероприятия. 

А что вы думаете об этом? Пойдете 9 сентября на избирательный участок?

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.