Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россияне уверены, что участие в выборах необходимо


Все меньше времени остается до Единого дня голосования, который пройдет в этом году 9 сентября. И все чаще в сети появляются мнения пользователей, касающиеся вопроса участия в выборах.

Изредка можно встретить высказывания, что ходить на выборы не стоит, мол, единственный голос ничего не решает. Но подавляющее большинство сходится во мнении: участие в голосовании необходимо. Разумеется, при этом у каждого имеются свои доводы.

Так, государственный служащий из Абакана Анастасия Голоновская уверена, что участвуя в выборах, она «выбирает здоровое и светлое будущее».

Категорически против игнорирования выборов и горняк из Черногорска Юрий Кузнецов. По его мнению, «это значит смалодушничать, показать, что тебе всё равно, как в ближайшие годы будешь жить сам, будут жить близкие и друзья — да вся страна. Некоторые считают, что идти на выборы бесполезно, что за них всё уже решили. Но это не так. На самом деле будущее зависит от каждого. Лично я не люблю, когда за меня решают, и сам кую свою судьбу. Поэтому 18 марта я обязательно приду вместе с семьёй на свой избирательный участок и проголосую».

И трудно не согласиться с мнением техника по компьютерным системам Андрея Антонова: «Я всегда принимаю участие в выборах. И в этот раз пойду голосовать, потому что мне это нужно. И думаю, что это нужно каждому из нас. Я должен сам сделать выбор, не надеясь, что кто-то решит за меня каким будет мое будущее».

Как видим, россияне отлично понимают, что выборы являются важнейшим событием в стране, и что игнорирование их является уходом от ответственности. А потому нет сомнений, что и во второе воскресенье сентября на избирательных участках будет зафиксирована высокая явка.
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment