На «Круге света» москвичей порадуют залпами переливающихся пионов, хризантем и бабочек

С 21 по 25 сентября в Москве пройдет красочный фестиваль «Круг света», на котором для москвичей запустят около 45 тысяч залпов итальянской и японской пиротехники. Это зрелищное событие состоится сразу на 7 площадках: на Театральной площади, в парке Победы, в «Царицыно», «Коломенском», на Гребном канале, на Цветном бульваре и в центре Digital October.

Особенностью фестиваля станет представление итальянских и японских пиротехников, имеющих принципиальные различия в подходе к пиротехническим шоу. 

Например, в Японии люди более созерцательны, и поэтому их мероприятия неторопливы, чтобы все могли сполна оценить красоту каждого пиротехнического залпа. 

В Испании, напротив, люди горячие, жгучие, привыкшие к масштабным и зрелищным шоу. Не зря именно испанцы провели первое пиро-музыкальное мероприятие в середине 20 века. Максимальный калибр на «Круге света» японских залпов – 200 мм, а японских – 600 мм. 

Кстати говоря, итальянцы стали соорганизаторами фестиваля, церемония открытия которого состоится 21 сентября на Гребном канале. Японское представление можно будет увидеть лишь в последний день, но зато оно станет самым запоминающимся. 

Москвичам покажут залпы переливающихся пионов, узорчатых хризантем, ниспадающих листьев, бабочек, пчел и множество других фигур. Пиротехническое шоу будет сопровождаться музыками и видеофайлами с рассказом о традициях страны. 

В общем, фестиваль «Круг света» будет очень зрелищным и максимально красочным, он обязательно удивит москвичей и гостей города. Это незабываемое шоу обязательно будут снимать тысячи людей, а также делиться видео и фотографиями в соцсетях. Такое зрелище просто нельзя пропустить. 

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.