Мнение: Подкупные коммунисты

Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы поступали в адрес обоих кандидатов (Тарасенко и Ищенко), но особенно отличился кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Оказывается, большая часть из полученных избирательной комиссией Приморья жалоб и обращений, направлены именно в его адрес…

Например, Ищенко получил сто процентов голосов на семи участковых избирательных комиссиях и одной территориальной избирательной комиссии, следует из информации на ГАС Выборы.

Представляете прикол? А ведь даже во времена СССР с его безальтернативным голосованием за коммунистов никогда не показывали цифру в 100 процентов. Наверно совесть была у тех коммунистов, нынешние рядом не стояли и не чураются таких методов, как подкуп.

Из реестра жалоб, поступивших на кандидата в губернаторы Приморья от КПРФ Андрея Ищенко, следует, что чаще всего его обвиняли в использовании такого приема, как подкуп избирателей. В частности, подобные жалобы поступили с избирательных участков 556/509, 513, 514, 515, из Октябрьского и Лазовского районов.

Видимо забыли в приморье, что коммунизм потерпел поражение как раз из-за тотальной лжи… 

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.