Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Транспортная инфраструктура Москвы продолжает развиваться

Как и любой другой мегаполис, Москва постоянно развивается. Местные власти делают все возможное, чтобы идти в ногу со временем и уровень жизни граждан повышался.

Так, например, с 2011 года плотность улично-дорожной сети снизилась более чем в 1,4 раза, почти на 10% уменьшилась загруженность дорог, автомобилисты стали реже стоять в пробках.

Таких показателей удается добиться за счет закупки нового общественного транспорта, открытия новых станций метрополитена и т.п. На данном этапе столичные власти разрабатывают проект реконструкции монорельса на северо-востоке Москвы.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин пояснил, что в данный момент власти рассматривают различные идеи реконструкции этого транспортного объекта. Кроме того, он подчеркнул, что закрывать монорельс не будут. Реконструкция пройдет в часы работы.

«Один из вариантов предполагает запуск по этому маршруту трамвая, однако точные планы будут подготовлены в ближайшие месяцы», — добавил заммэра.

Таким образом, очевидно, что местные власти пытаются сделать, чтобы гостям и жителям столицы было максимально комфортно передвигаться по городу. Регулярно реализуются программы и проекты, способствующие развитию Москвы. В результате уровень жизни граждан заметно растет.

Источник
Tags: Москва
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments