Маразм крепчал. Новая порция обвинений от американских политиков

В газете The New York Times опубликовали статью, в которой выражено беспокойство как нынешних, так и бывших политиков Штатов относительно халатности Дональда Трампа по отношению к безопасности данных. Как сообщается в материале, действующий президент США игнорирует настоятельные советы спецслужб прекратить использовать незащищенные каналы связи, а именно отказаться от IPhone для общения с друзьями. 

В газете также сообщается, что спецслужбы Штатов пришли к выводу о том, что все личные разговоры лидера страны прослушиваются. За президентом ведется тотальная слежка со стороны России и Китая, как предполагают источники. Китай составил уже целый список собеседников Трампа и не прекращает его пополнять. Объясняется все напряженными отношениями с КНР, развязанная Вашингтоном торговая война, не может не беспокоить Пекин. С целью избежать роста американского давления и найти рычаги противодействия Штатам Китай якобы пытается выяснить, на кого в своих решениях опирается президент, кого слушает и кому доверяет. 

В статье даже приводится несколько имен, присутствующих в списке, среди них такие люди, как миллиардер Стив Уинн и глава инвестиционной компании BlackStone Стив Шварцман. Кто же из этих людей, по мнению американцев, дает ценные советы по руководству страной? И на кого из них может влиять Китай? На обоих сразу! Тут вот какая многоходовочка выходит: в статье сообщается, что власти КНР через своих бизнесменов передают информацию Шварцману и Уинну, чтобы те, в свою очередь, передали ее Трампу и укоренили в его сознании. 

Откуда у американских политиков такая фантазия? Паранойя стремительно развивается и не дает оставить в покое спецслужбы РФ и Китая. Внутренние проблемы США требуют найти крайнего. Ну как американский гражданин может быть виноват во всех бедах, что происходят в стране? Разве такое возможно? Очевидно, что нет, следовательно, необходимо найти кого-то извне. Вот и нашли – Россия и Китай. Идеальные претенденты для всех безосновательных обвинений. 

Статью из NYT говорит о многих проблемах в США, очевиден раскол в администрации. Демократы не могут забыть обиду и продолжают информационную войну против действующего президента. Вот мы и получаем коварных русских бухгалтеров и хитроумных китайских бизнесменов. 

   

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.