Паника Штатов не беспочвенна. Отсталость от вооружения РФ налицо

В обороне Штатов имеется явная дыра. Несмотря на то, что американский президент так озабочен наращиванием вооружения, а также созданием всесторонней обороны, Трамп упустил один важный момент. Об этом заявило американское аналитическое издание The National Interest, ссылаясь на результаты исследования Центра стратегических и бюджетных оценок США. 

Как сообщается в исследовании, Штаты занимались разработками наземного и морского вооружения, а также технологиями перехвата баллистических ракет, совершенно не обращая внимания, на разрабатываемое Китаем и РФ управляемое оружие, против которого США не имеют защиты. Таким образом, как сообщает исследовательский центр, все американские военные базы находятся под угрозой. В отчете приводится анализ значительного числа пробелов в обороне США, а также рассматривается преимущество российского вооружения, особенно отмечены комплексы «Искандер» и «Кинжал». 

В статье отмечено, что в Штатах не хватает, как специалистов, так и должного финансирования для разработки технологий способных оказать противодействия передовому вооружению Российской Федерации. Ввиду чего, подавляющее большинство стратегически важных объектов вооруженных сил США находятся под угрозой, являясь беззащитными перед российскими ракетными комплексами. Особенно это касается американских баз, расположенных на территории Европы. 

Критика американского вооружения в The National Interest является не первой, ранее в этом же издании публиковались материалы с заявлениями специалиста в ядерных технологиях Джеймса Эктона. Специалист высказался относительно неспособности Штатов противодействовать гиперзвуковому оружию Российской Федерации. 

Итак, как мы видим, паника американских лидеров не является беспочвенной. Трамп бьется, словно рыба об лед, пытаясь добиться мирового господства, совершая безумные и необдуманные действия, такие как разрыв договора о РСМД. Заявления аналитических центров только подтверждают тот факт, что американскому лидеру это необходимо для развязывания гонки вооружения и создания новой мировой угрозы. Белый Дом желает взять мировое «спокойствие» в руки, что позволит ему диктовать свои правила. Но все это лишь пустые мечты и безосновные претензии, если даже аналитики штатов заявляют о нехватке бюджета и ума для создания передового вооружения. Хотя, следует отметить тот факт, что военный бюджет Вашингтона является самым раздутым в мире, куда же идут эти средства? Видимо и правда не хватает ума, в отличие от России, на реализацию вложений. 

promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.