Паника толкает Трампа на лицемерие

Американское издание The American Conservative опубликовало материал, в котором сообщается о планах американского президента на предстоящие встречи с лидером России. Курт Миллс – автор статьи, делает акцент на торговой войне Китая и США. По его словам американский президент стремится найти себе союзника в развязанной борьбе.

На данный момент предстоит проведение ряда встреч лидеров США и России. Запланирован визит Владимира Путина в Вашингтон, также сообщалось о предстоящей встрече в Париже. Как стало известно СМИ, одна из главных целей, преследуемая Дональдом Трампом – это склонить Россию на свою сторону в борьбе с Китаем.

Сообщается, что визит Владимира Путина в Штаты запланирован на начало 2019 года. У американского президента еще есть время подумать, какую же стратегию увещевания он изберет для достижения своих целей. Также, Трампу необходимо будет позаботиться о налаживании отношений с новым конгрессом США, который должен принять присягу как раз в январе 2019 года. Если в новом конгрессе будет демократическое большинство, планы Трампа могут существенно измениться. Как известно, американский лидер не может принимать важных решений без одобрения указанного органа. 

Даже если, новый конгресс никак не повлияет на политику Дональда Трампа, и заявления журналиста Миллса верны, вряд ли Белый Дом сможет склонить Кремль к поддержке торговой войны против Китая. России это не выгодно, также не следует забывать о прочных дружеских отношениях, которые связывают Россию и Китай. 

Если исходить из опубликованной в The American Conservative статьи, то мы можем сделать вывод об очередной попытке американского лидера разрушить устоявшиеся взаимоотношения двух крупных стран-партнеров – России и Китая. Белый Дом словно собака на сене. Трамп, судя по всему, решил ссориться не только со своими друзьями, разрывая договора, идя напролом, совершая поступки, шокирующие весь мир, но еще и желает вносить смуту в товарищество других стран. 


promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.