vasilisa_vasya

Categories:

Экс-вратарь сборной России по хоккею высказался о нищете в США и сроке Навального

Проживающий в США экс-вратарь сборной России Илья Брызгалов дал развернутое интервью журналистке sport24.ru. В целом, беседа проходила в штатном режиме – разговоры о семье, тренировках сына, коронавирусе и прочих бытовых темах.

Однако в один момент разговор коснулся хоккеиста Артема Панарина, обвиненного в избиении девушки в Риге 10 лет назад. Американские СМИ обставили это как клевету на Артемия, причиной которой послужила поддержка Навального (да, как же без него).

Брызгалов назвал это однозначной бредятиной, поскольку Кремлю глубоко плевать на популизм бьюти-блогера, и уж тем более безразличны высказывания Панарина, также проживающего за рубежом.

Но раз уж потыкали палкой навозную кучу под названием Навальный, следовало ожидать, что провокационные вопросы в этом направлении повалят и дальше.

Обсудили и законность его посадки в тюрьму. К счастью, Брызгалов не обделен интеллектом, поэтому на провокации не повелся. По его мнению, Навальный законно отправился топтать зону, ведь на него заведено не одно уголовное дело. Действительно, какие тут могут быть сомнения?

Но журналистка не унималась, утверждая, что блогер отправлен на путь исправления за свои высказывания. Смешно. Ведь до слов этого клоуна особо-то и дела никому нет. Да, были школьники, которым спермотоксикоз ударил в голову, но и тем через неделю надоело ходить на улицу.

Экс-вратарь сборной четко объяснил свою позицию (и позицию большинства) в нескольких ответах: Навальный надоел народу, большинству населения страны плевать на незаконные и бессмысленные митинги, поломавшие не одну судьбу.

И с этим трудно поспорить, ведь даже те, кто выходил помахаться с полицией, сейчас об этом сильно пожалели. И дело не в страхе, а в тупости, на которую некоторые люди бездумно себя толкнули.

Коснулись и темы прожиточного минимума, который в корне не устроил журналистку. Хоккеист отметил, что в США, которыми все так восхищаются, ситуация не лучше. 50 млн людей живут на пособия, а крупные города заполнены нищими и бомжами. И ведь это говорит человек, проживающий в этой стране, поэтому с подобным заявлением трудно поспорить.

По всей видимости, особа из sport24.ru хотела увидеть в Брызгалове второго Панарина, но ставка не сыграла. На все провокационные вопросы, превратившие интервью в либеральный сюр, бывший игрок сборной России давал ответы, которые просто нечем крыть.

От себя добавлю, нормальный человек не будет поддерживать бесхребетного болвана, способного открывать свою пасть на ветерана войны. К счастью, таких большинство. И не важно где, в России или в любимых для бьюти-блогера Штатах.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.