vasilisa_vasya

Category:

Вассерман раскрыл суть «влажной» мечты либералов

Сегодня полиция задержала всех участников форума «Муниципальная Россия», организованного спонсором всех замшелых либералов Михаилом Ходорковским. К нему на поклон прибыло немало одиозных личностей, в числе которых оказался и Максим Резник, окончательно опозоривший своё имя после рандеву с силовиками в нарколаборатории.

Но этой истории ему, видимо, оказалось мало, раз он так охотно поехал на мероприятие организации, признанной иноагентом. Публицист Анатолий Вассерман высказал предположение, зачем вся эта вечно недовольная братия ринулась в Москву.

По его мнению, такие персонажи небольшого ума, живут жаждой ухода Путина из политики, или вообще из жизни. Ведь только так вся тоталитарная секта либералов сможет воплотить свои «влажные» мечты. Правда, у Резника, по-видимому, лишь одна мечта – спокойно курить наркотики и пороть чушь в ЗакСе.

Вассерман уверен, что любой другой руководитель, способный прийти к власти, для скудомыслящих либерах станет опаснее Путина. Это сейчас они получают свободу личности, пользуясь спокойным отношением со стороны президента. При этом забавно наблюдать, как подобные дурачки, вроде Резника, попавшие в уголовную историю, пытаются замаскировать всё под соусом политического преследования.

При этом они продолжают жить в комфортных условиях, заявляя о полезности своих убеждений и взглядов. Вот только отношение народа к либералам показывает, что граждане не так терпеливы к подобным персонажам, на серьезных щах обсуждающих, как снова ввергнуть Россию в 90-е. Россияне справедливо считают этих бесполезных маргиналов предателями страны. 

Ведь всё хаять и кивать в сторону Запада гораздо проще, чем что-либо делать. К счастью, из таких представителей оппозиции из-за скупого, прокуренного интеллекта уже никогда не взрастут настоящие «агенты влияния».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.