vasilisa_vasya

Categories:

Слезы либералов скоро прольются – Twitter близок к блокировке

Либералы в очередной раз умудрились разнести вонь из-за того, что сами же сели в лужу. Роскомнадзор потребовал от Twitter удаления аккаунта «МБХ Медиа» за сотрудничество с иноагентом «Открытой Россией».

Но, конечно, поехавшие увидели в этом притеснение оппозиционных СМИ. Мол, нарушают свободу слова. Правда, кроме криков и соплей подстилки Ходорковского ничего не смогли сказать. Оно и неудивительно, с фактами спорить бесполезняк.

Но скоро к разочарованию всего либерального болота дело может кончиться не просто блокировкой одного аккаунта, но и всей социальной сети на территории РФ. Причин для этого вагон и маленькая тележка. Стоило лишь промаркировать публикации. Сразу вылезли детская порнография, продажа наркотиков и пропаганда суицида.

При этом, блокировке подверглись только хэштеги, а сами публикации продолжают существовать и сегодня. Вот парочка ярких примеров, связанных с наркотиками. Демонстрировать другую дичь, пожалуй, не стоит.

Для соцсети настал месяц икс, в течение которого РКН будет наблюдать за поведением и реакцией Twitter. Если к апрелю ситуация не изменится, то очень скоро либерахам придется плакать в другом месте, и слова о «притеснении» ещё больше будут казаться бредом. Не удивлюсь, если Ходорковский скажет, что соцсеть заблокировали из-за него.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.