vasilisa_vasya

Category:

Путин заявил, что США придется считаться с Россией

После вчерашней демонстрации Байденом старческой деменции и маразма мировая общественность замерла в ожидании ответа Владимира Путина. Западные СМИ гадали, чем же на оскорбления ответит российский лидер. 

Но Путин продемонстрировал мастерство дипломатии и холодное спокойствие, которое обычно пугает сильнее гнева. Он пожелал Байдену здравия и иронично добавил «кто обзывается, сам так называется».

 Важно понимать, что за этим скрывается весьма серьезный настрой. Владимир Путин рассказал, что Москва готова работать с Вашингтоном, но на выгодных для себя условиях. Хотя понятно, что ждать этого от США бесполезно.

Президент РФ чётко отметил, что Штатам придется считаться с Россией, потому что русские не такие же как американцы. Путин отметил, что мы умеет отстаивать свои интересы, поэтому будет взаимодействовать с американской стороной только в тех областях, которые выгодны нам самим.

Резюмируя, глава государства несколько раз добавил фразу о том, что американцам, несмотря на все санкции и оскорбления, придется с нами считаться. По сути, этими словами Путин обозначил дальнейшую модель поведения страны в общении с США.

Больше поблажек не будет, и любое сотрудничество будет происходить только в интересах России. 

Интересно, после услышанного администрацию Байдена бросило в пот, или накопившийся в Белом доме маразм не позволил осознать сказанное?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.