vasilisa_vasya

Categories:

«Новая газета» накинулась на силовиков Чечни по блеяние барана Венедиктова

В понедельник «Новая газета» заляпалась в очередном скандале после публикации материала Елены Милашиной, написавшей о якобы существующих внесудебных казнях в Чеченской Республике. Очевидно, что после такой статьи на повязанную с террористами газетенку обрушился общественный гнев. Резонанс заставил Муратова как следует обмочиться и искать поддержи в таких же помойных изданиях.

Неудивительно, что первым тут же откликнулся озабоченный одуван Венедиктов, который от лица всего «Эха Москвы» выразил поддержку «Новой газете».

Чеченские силовики оказались недовольны ситуацией и потребовали вмешаться Владимира Путина, чтобы он отреагировал на деструктивную деятельность издания. По их мнению, регулярные выпады «Новой» связаны с тем, что за личиной журналистов прячутся самые настоящие террористы.

И с этим трудно поспорить, ведь муратовские шавки регулярно устраивают информационный террор. Чего только стоят различные интервью с боевиками, или сотрудничество Короткова с ИГИЛ. 

Хотя «Эхо» не сильно далеко ушло от своих коллег по антироссийскому цеху. Только миньоны Венедиктова чаще специализируются на оправдании и реабилитации нацизма. Тем не менее, цели они преследуют одни и те же, а главное, за деньги общих британских и американских спонсоров. 

Причём кудрявый этого даже не стесняется. В состав экспертного совета, учреждённого британской BBC фонда, входит руководство «Эха Москвы», включая и самого Алексея Венедиктова. Об этом сказано на их сайте. 

Поэтому неудивительно, что британский пудель так активно любит выгораживать террористов, клеветать на правоохранителей, а также рекламировать незаконные протесты. От того, какое у СМИ название, нет никакой разницы. Что на «Эхе», что в «Новой» размещен один и тот же русофобский мусор. Так не пора ли закрыть оба помойных издания, раз они так охотно готовы впрягаться друг за друга? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.