vasilisa_vasya

Categories:

Либералы «хоронят» Навального, чтобы спасти ФБК от статуса экстремиста

После того как прокуратура взяла за задницу ФБК, у Алексея Навального вновь случился приступ симуляции. В этот раз решили не мелочиться и заявили об угрозе остановки сердца у бьюти-блогера. Правда, вряд ли удастся хорошо сыграть очередной спектакль, зная какой паршивый актер его исполняет.

Как известно, столичная прокуратура подала иск о признании контор Навального экстремистскими. В общем-то, неудивительно, и сделать это требовалось уже давно, учитывая, сколько было предпринято попыток «раскачать лодку». Как только появились известия об этом, «Новая газета» тут же выкатила статью о якобы ухудшающемся здоровье блогера.

Понятно, что в данный момент происходит целенаправленное нагнетание обстановки, мол, Навальный уже одной ногой в могиле. Совпадением это вряд ли можно назвать. Такое чувство, чтоб ФБК всем скопом собираются каждый и день и придумывают, что же у блогера заболит на этот раз. Подобные спекуляции могут продолжаться ещё очень долго, пока они всё ещё приносят бабло остальным членам команды симулянта.

Вот только россиянам уже надоело это нескончаемое «ухудшение здоровья». Скоро изжога будет проявляться от одного только упоминания Навального. На это ведутся только разве что за бугром. В частности, киноактеры и писатели, вроде Камбербэтча и Роулинг, наивно поверившие в болячки бюьти-блогера.

Оно и понятно, ведь ФБК выставляют на показ лишь свои истерики, обходя стороной проведенное полное медицинское обследование «берлинского пациента». Отчет о его удовлетворительном состоянии имеется, да и камеры с ИК-2 показали, что если чем и страдает Навальный, то только воспалением головного мозга. Причём передающееся исключительно ФБКшникам по воздуху. Иначе как объяснить весь идиотизм всех этих дешевых театральных постановок.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.