vasilisa_vasya

Category:

Трусливая Соболь не пришла на заседание по своей же апелляции

Вчера в Мосгорсуде состоялось заседание, где рассматривалась апелляционная жалоба Любови Соболь на решение Тверского суда от 10 ноября прошлого года.

Как известно, в 2020 году суд удовлетворил иск бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести и деловой репутации. Соболь совместно с телеканалом «Царьград» обязали опубликовать опровержение в видеоформате, а также удалить недостоверные сведения об истце.

Соратница Навального подала апелляцию, но посещать судебные заседания не посчитала почему нужным. Один раз она сама его переносила. В остальных же случаях ей предоставляли возможность принять участие в любой приемлемой, но удобной для нее форме.

А потом либералы снова будут орать о притеснениях. Когда последний раз они говорили о благосклонном к ним отношении? Никогда. Вообще ни разу.

Поэтому неудивительно, что при таком отношении суд рассмотрел апелляцию при отсутствии Соболь, о чём сообщила пресс-служба «Конкорда». В итоге решение Тверского суда было оставлено без изменений.

Неудивительно, ведь госпожа Соболь горазда только нести ахинею в интернете. В остальном же она, как и вся шайка Навального, бегут, поджав свои крысиные хвосты. Хотя чего ещё ждать от команды матерых правонарушителей. Особенно от Любови, которая наговорила и наделала дел ни на одну уголовку.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.