vasilisa_vasya

Categories:

Оскорбившей Проценко Соболь не понять, что такое труд врача

Отечественная либшиза в очередной раз показала, что это просто свора гиен, готовых из чувства беспомощности кидаться на всех подряд. В этот и очередной раз их жертвой стал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, попавший в пятерку выдвиженцев от «ЕР» в Госдуму.

Либералы сразу кинулись оскорблять известного врача и попытались его затравить. Особенно на этом поприще выделилась Люба Соболь, которая сама кроме бесполезного воя и раздвигания ног перед второсортными ФБКшниками, ничем уже давно не выделяется.

Что уж тут говорить, если даже коммунисты отказались от сотрудничества с ней. Да и, собственно, что ей сделал Проценко. Вне всяких сомнений, это человек заслужено получил свое место, хотя бы за свой тяжелый труд.

Неудивительно, что именно он для многих стал символом борьбы с коронавирусом. Именно Проценко находился на передовой на протяжении всей пандемии, за что заслужено получил звание «Героя труда». Тот факт, что врачи – герои, понимают все.

На съезде «ЕР» участники благодарили докторов стоя. Но не либералы, которые кинулись поливать заслуженного врача помоями. В частности, упомянутая Соболь написала, что у Проценко «нет совести». Почему она сделала такое заявление, демонстрирующее её скудоумие, совершенно непонятно. 

Но, очевидно, что ожидать чего-то другого, мало-мальски адекватного, в этой ситуации не стоило. Ведь Соболь не понять, что спасать людей, это не воровать у людей донаты, сношаясь на кровати с Акимовым. Так и у кого тогда в этом случае нет совести?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.